Documentos necessários para o visto americano

  • Formulário preenchido DS 160;
  • Confirmação de envio do formulário DS160;
  • Passaporte atual válido e passaportes anteriores que comprove viagens ao exterior;
  • Documentos de comprovação financeira (imposto de renda completo, 3 últimos holerites, 3 últimos extratos bancários.
  • Carta de aceite da escola (I20) – caso seja estudos;
    esta carta é um documento onde consta o nr. SEVIS, uma taxa que é recolhida para o governo americano no valor de USD 200.00
  • Carta da empresa onde você trabalha indicando o período de ferias, prospecto da viagem caso seja turismo, carta convite com documento que demonstre que a pessoa que vai lhe hospedar nos Estados Unidos mora legalmente no pais (no caso de visita a amigos ou parentes).

No caso do solicitante ter patrocinadores (pais, tios e etc), anexar a documentação financeira dos mesmos, junto com carta informando que irão custear suas despesas durante o período de estadia nos Estados Unidos.

Menores de 18 anos deverão ter carta de autorização de viagem assinada pelos pais, reconhecida firma e, se for período de estudos maior que 6 meses, a carta custodia emitida pela escola americana + família que irá hospedar o menor.

Cópia de seu diploma, certificados que fez cursos de idiomas no Brasil também são importantes, pois demonstra que você tem interesse na língua.

Viagens a negócios: carta da empresa mencionando o propósito da viagem e quem custeará as despesas.

Visto de trânsito: (permanência máxima de 48 horas) cópia do impresso da reserva aérea (print) ou da passagem e visto do país de destino, + todos os documentos acima mencionados.

Algumas informações relevantes

Toda entrevista do consulado americano é feita pessoalmente e você será entrevistado por um oficial de imigração americano. Nunca minta nas perguntas que serão feitas a você e só responda aquilo que lhe for perguntado.

A partir de 07/05/2012, você irá em 2 locais distintos para a solicitação do visto. O primeiro local se chama CASV e é onde você irá tirar as digitais e uma foto, além de levar seus formulários. Em outro dia você irá para o Consulado Americano. Este segunda entrevista poderá ser feita entre 1-8 dias após sua ida ao CASV. Em geral, pessoas com visto para renovação, com idade menos de 14 anos e acima de 79 anos, não precisarão ir ao Consulado e pessoas com vistos emitidos  em 2008 em diante.

#vistoamericano  #vistoeua  #consuladoamericano #disney #newyork #lasvegas

 

inicio | documentos | Entre em Contato

Visto Estados Unidos

Av. Brig. Faria Lima 1461, 4 andar – torre sul

Jd. Paulistano – São Paulo SP – CEP 01452-002

Atendimento on line e telefone: das 10 as 18h de segunda a sexta.

NÃO FAZEMOS ATENDIMENTO FÍSICO SEM HORÁRIO MARCADO.

Telefones:  +55 11 3192-3716 (Central)

Celular: +55 11 9.4100-5500  ou mande um whatsapp (apenas para solicitar informações gerais) das 10 as 18h de segunda a sexta.
visto@vizabrazil.com.br