visto chinês – documentação:

À TURISMO:

  • passaporte original com validade mínima de 06 meses
  • 01 foto 3×4 recente ( COLORIDA E COM FUNDO BRANCO)
  • 01 formulário totalmente preenchido e assinado ( cópia em frente e verso – sem rasuras aceito somente o novo modelo de formulário, conforme anexo)
  • Ultimo holerite e carta da empresa informando férias
  • cronograma da viagem (carta explicativa informando seu roteiro, ex: irei a China fazer turismo e ficarei em X lugares, durante o periodo X, e voltarei em X data)
  • copia da passagem e/ou reserva
  • reserva de hotel
  • comprovante de endereço

NEGÓCIOS:

  • passaporte original com validade mínima de 06 meses
  • 01 foto 3×4 recente ( COLORIDA E COM FUNDO BRANCO)
  • 01 formulário totalmente preenchido e assinado ( cópia em frente e verso – sem rasuras aceito somente o novo modelo de formulário, conforme anexo ).
  • Carta convite da empresa da China ou comprovante de inscrição no evento a participar/folder do evento. Se for carta convite deve vir carimbada com o carimbo governamental
  • copia da passagem e/ou reserva
  • reserva de hotel

#vistochines  #china  #consuladochines  #beijing

inicio | documentos | Entre em Contato

Visto China

Av. Brig. Faria Lima 1461, 4 andar – torre sul

Jd. Paulistano – São Paulo SP – CEP 01452-002

Atendimento on line e telefone: das 10 as 18h de segunda a sexta.

NÃO FAZEMOS ATENDIMENTO FÍSICO SEM HORÁRIO MARCADO.

Telefones:  +55 11 3192-3716 (Central)

Celular: +55 11 9.4100-5500  ou mande um whatsapp (apenas para solicitar informações gerais) das 10 as 18h de segunda a sexta.
visto@vizabrazil.com.br